Рыба из садков
Стерлядь (до 3 кг.)
290
стоимость за 100 г живого веса
Осётр (от 3 до 10 кг.)
360
стоимость за 100 г живого веса
Белуга (от 10 кг.)
390
стоимость за 100 г живого веса
Форель
240
стоимость за 100 г живого веса
Карп
180
стоимость за 100 г живого веса
Сиг
280
стоимость за 100 г живого веса
Сом
180
стоимость за 100 г живого веса
Икра и Морепродукты
Икра КЕТЫ
1920
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба или блинами, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 100 гр.
Икра ГОРБУШИ
1920
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба или блинами, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 100 гр.
Икра ЩУКИ
1820
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба или блинами, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 100 гр.
Забойная икра осетра
4700
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба или блинами, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 1 унция = 28.6 г
Дойная икра осетра
3600
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба или блинами, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 1 унция = 28.6 г
Икра БЕЛУГИ
8900
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба или блинами, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 1 унция = 28.6 г
Устрицы
530
подаются на льду с соусом из винного уксуса и тостами из белого хлеба
Креветки тигровые
840
Готовится при госте. цена за 100 г
Гребешки
980
Готовится при госте. цена за 100 гр.
Кальмар
340
Готовится при госте. цена за 100 гр
Мидии
860
томлёные в белом вине со специями (200 г.)
Блюда холодного копчения
Форель
340
Рыба подаётся с хреном или горчично-медовым соусом, цена за 50 г готовой продукции
Скумбрия
140
Рыба подаётся с хреном или горчично-медовым соусом, цена за 50 г готовой продукции
Сом
260
Рыба подаётся с хреном или горчично-медовым соусом, цена за 50 г готовой продукции
Масляная рыба
270
Рыба подаётся с хреном или горчично-медовым соусом, цена за 50 г готовой продукции
Филе молочного телёнка
340
Подаётся с соусом из крыжовника с копчёным перцем, цена за 50 г готовой продукции
Утиная грудка
330
Мясо подаётся с соусом из крыжовника с копчёным перцем, цена за 50 г готовой продукции
Холодные закуски
Свежие овощи
740
с зеленью и взбитой сметаной
Рулетики из баклажанов
530
с домашним сыром
Тартар из форели
630
с щучьей икрой
Строганина из стерляди
980
Сельдь маринованная в водке
480
с можжевеловыми ягодами, подаётся с горячей молодой картошкой
Ассорти сала
520
с ржаным хлебом
Студень домашний мясной
460
приготовлен натуральным способом
Паштет из кролика
520
под желе из сотерна с антоновкой и фисташками
Русский хамон
580
приготовленный на нашей коптильне
Тартар из северного оленя
570
Сырная тарелка
1480
Солёные грибы с Алтая
630
Малосольные огурчики
290
Солёные огурцы
190
Хрустящие маринованные огурцы
190
Квашеная капуста с клюквой
190
Черемша
280
Острая морковь
190
с чесноком и пряностями
Маринованные помидорчики
190
Острые солёные помидоры
260
Раки по вашему выбору (большие)
410
копчёные на ольховых опилках, отварные в укропе, запечённые на гриле. Цена за 1 шт
Раки по вашему выбору (средние)
320
копчёные на ольховых опилках, отварные в укропе, запечённые на гриле. Цена за 1 шт
Сом холодного копчения в перце
380
Ассорти из вяленой говядины, индейки и копченого сыра
780
Хрустящие креветки
880
в меду и перце
Хрустящие свиные уши
580
с острой аджикой
Салаты
Салат из свежих овощей с травами
470
по Вашему желанию можем добавить перепелиное яйцо, домашний сыр или вяленые помидоры
Салат из печёных баклажанов
490
с перцем и томатами
Салат из мяса камчатского краба
980
с авокадо и томатами
Сельдь «Под шубой»
470
Салат «Оливье»
460
с подкопчённой индейкой и перепелиным яйцом
Салат из печени мурманской трески
640
с горячим картофелем
Салат из копчёного морского окуня
560
со сливочным сыром и овощами
Салат из подкопчённого угря
680
с кускусом
Салат из печёной свёклы
740
с козьим сыром и свежей руколой
Горячие закуски
Жареные баклажаны
540
в медовом соусе с добавлением бурбона
Жюльен из шампиньонов
440
с курой под слоёным тестом
Дюжина улиток
730
в чесночном соусе
Пельмени из палтуса и трески
560
Пельмени из мяса дикого кабана и лося
580
Хрустящие свиные уши
580
с острой аджикой
Вареники
480
с картошкой,шкварками, луком и деревенской сметаной
Хрустящие креветки в меду и перце
880
Супы
Уха из трёх видов рыбы
630
с расстегаем
Уха на сливках по-фински
590
с копчёной форелью и расстегаем
Уха на четверых в котелке
2980
с рюмкой водки Царская Оригинальная
Щи съ квашеной капустой
590
телятиной и белыми грибами (масляныя)
Куриный суп
340
Суп из белых грибов
580
с домашней лапшой
Крем-суп из тыквы
440
с копчёной форелью
Окрошка на кефире
360
Окрошка на квасе
360
Холодный борщ с говядиной
360
Горячие блюда
Филе трески
990
с обжаренной спаржей и соусом из анчоусов
Домашние котлетки из щуки
780
с пюре из молодого картофеля
Стейк из лосося
1340
с соусом из граната и свёклы
Ломтики сига
980
запечённые с рассольным сыромна бабагануше с вялеными томатами
Онежский судачок
940
томлёный в ароматном масле на подушке из пюре с алтайскими груздями
Рыбное блюдо
1480
необыкновенно вкусное, въ особенности изъ стерляди съ бъелым столовымъ виномъ
Скумбрия горячего копчения
780
фирменное блюдо из нашей коптильни
Котлетки из краба Селивановские
1240
подаются с пюре из цветной капусты
Филе карпа
640
с чечевицей и овощами с соусом из яблок и хрена
Цыплёнок, приготовленный в дровяной печи
640
в фольге со специями
Цыплёнок горячего копчения из коптильни
640
приготовленный на березовых дровах и ольховых стружках
Котлета по-киевски
720
с пюре из молодого картофеля
Филе утки
890
в соусе из кваса и перловая каша с желудочками
Индейка гриль
890
на ризони с пармезаном и овощами
Половина утки из печи
1450
Печень телёнка
840
на картофельном пюре с яблоками и луком
Бефстроганов из телятины
960
с картофельным пюре и хрустящими маринованным огурцом
Филе парной телятины
1280
с тушёным в сливках шпинатом и биском из раков
Стейк Рибай
2450
из аргентинской мраморной говядины зернового откорма с картофелем по-деревенски и соусом демиглас
Шашлык из белуги
1960
с соусом из граната на тонком лаваше
Шашлык из свинины
680
с соусом аджика на тонком лаваше
Шашлык из курицы
670
с соусом аджика на тонком лаваше
Люля-кебаб из баранины
890
с соусом аджика на тонком лаваше
Гарниры
Овощи на гриле
670
с соусом из граната
Гречневая каша
380
с белыми грибами
Картофель, запечённый в углях
260
Молодой отварной картофель
220
с укропом
Десерты и пирожки
Десерт от Шефа
390
по рецепту С.Селиванова
«Ёжик в тумане»
390
«Гриб боровик»
420
из жареного шоколада с брусничным кули
Тёплый яблочный пирог
390
с фисташковым мороженым
Вареники с вишней
320
подаются со сливочным маслом и сметаной
Конфеты ручной работы
190
3 шт.
Конфеты ручной работы
380
6 шт.
Графские развалины
370
с черносливом и грецким орехом
Медовик
320
Заварная булочка со сливками
100
с собой 60 ₽
Домашний «Наполеон»
390
Леденцы натуральные ручной работы
90
2 шт.
Чайная церемония
3400
(самовар, 2 вида чая, ромашка, чабрец, мята, 3 вида варенья, мёд, корзинка со свежей выпечкой, стопка наливки каждому) на 5-7 человек
Пирожок с капустой
90
Пирожок с селёдкой и яйцом
90
Пирожок с мясом
90
Расстегай с копчёной треской
90
Свяжитесь с нами