Рыба из садков
Стерлядь (до 3 кг.)
420
стоимость за 100 г живого веса
Осётр (от 3 до 10 кг.)
480
стоимость за 100 г живого веса
Белуга (от 10 кг.)
590
стоимость за 100 г живого веса
Форель
330
стоимость за 100 г живого веса
Карп
240
стоимость за 100 г живого веса
Икра и Морепродукты
Икра КЕТЫ
2450
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба или блинами, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 100 гр.

Икра ГОРБУШИ
2450
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба или блинами, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 100 гр.

Икра ЩУКИ
2450
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба или блинами, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 100 гр.

Икра осетра
3900
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба или блинами, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 50г

Икра осетра
7300
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба или блинами, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 100г

Икра осетра
17500
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба или блинами, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 250г

Икра осетра
20900
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба или блинами, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 300г

Икра белуги (забойная)
11500
50 гр.
Икра белуги (забойная)
22500
100 гр.
Креветки тигровые
960
Готовится при госте. цена за 100 г

Гребешки
1400
Готовится при госте. цена за 100 гр.

Стейк из тунца
1480
с пряным имбирно-кунжутным соусом

Дальневосточный кальмар-гриль
640
Подается с соусом чимичурри

Холодные закуски
Свежие овощи
880
с зеленью и взбитой сметаной

Рулетики из баклажанов
690
с домашним сыром

Строганина из стерляди
1260

Сельдь маринованная в водке
580
с можжевеловыми ягодами, подаётся с горячей молодой картошкой

Ассорти сала
740
с ржаным хлебом

Студень домашний мясной
660
приготовлен натуральным способом

Сырная тарелка
1480

Алтайские грузди
820
с луком и взбитой сметаной

Малосольные огурчики
340

Маринованные боровики
920

Солёные огурцы
240

Хрустящие маринованные огурцы
380

Капуста
240
Квашенная с моченой брусникой

Острая морковь
240
с чесноком и пряностями

Маринованные помидорчики
240

Острые солёные помидоры
320

Раки по вашему выбору (большие)
580
копчёные на ольховых опилках, отварные в укропе, запечённые на гриле. Цена за 1 шт

Раки по вашему выбору (средние)
480
копчёные на ольховых опилках, отварные в укропе, запечённые на гриле. Цена за 1 шт

Ассорти из вяленой говядины, индейки и копченого сыра
880

Острая морковь с чесноком и пряностями
240

Скумбрия холодного копчения
890
от 350г

Тартар из тунца
860
с форелью, авокадо и кунжутным соусом

Миноги
790
с маринованным красным луком и медово-горчичным соусом

Паштет из печени цыплёнка
590
с бриошью, брусничным конфитюром и фисташковым маслом

Рыбная тарелка
1480
форель с/с, форель х/к, масляная рыба х/к

Паштет из стерляди
590
с печёным чесноком, бородинским хлебом и тартаром из груздей и малосольных огурцов

Карпаччо из говядины
790
с соусом из анчоусом и каперсов

Икра белуги
6900
Цена за 50 гр.
13 800р. / 100 гр.

Два балыка (лосось и осетр)
1680
Подаётся с желе из свеклы и хрена и соусом из зерновой горчицы

Деликатесы к вину
1480
Сыровяленый мясной подбор с фермерскими сырами, оливками и вялеными томатами

Мясная тарелка
1480
копченая грудинка, утка х/к, телячий язык, пастрами

Сыровяленые мясные деликатесы
1480
Подается с вялеными томатами и палочками гриссини

Ассорти из вяленой говядины, индейки и копченого сыра
880

Кальмар на полене
640
копченный в специях с лимоном и оливками (цена за 100 гр)

Салаты
Салат из свежих овощей с травами
640
по Вашему желанию можем добавить
перепелиное яйцо, домашний сыр или вяленые помидоры

Салат из печёных баклажанов
690
с перцем и томатами

Салат из мяса камчатского краба
1460
с авокадо и томатами

Сельдь «Под шубой»
590

«Оливье»
590
с подкопчённой индейкой и перепелиным яйцом

Салат из морского копчёного окуня
780
со сливочным сыром и овощами

Винегрет с балтийской килькой
460

Куриная печень на листьях салата
680
с обжаренными шампиньонами и медово-горчичным соусом

Жареный сыр
780
с маринованным виноградом, пряной карамелью и оливковым маслом

Горячие закуски
Жареные баклажаны
720
в медовом соусе с добавлением бурбона

Жареные пельмешки
640
с соусом из чёрного перца и сметаны

Жюльен из шампиньонов
560
с курой под слоёным тестом

Пельмени из форели и кеты
740
с овощным шато и мочёной брусникой

Пельмени из мяса дикого кабана и лося
740

Язычки трески
760
Томленные в сливочном соусе на драниках с щучьей икрой

Закуска "Славянский базар"
980
Запечённые мозговые кости с тартаром из бычьего сердца, печёным чесноком, каперсами, корнишонами и красным луком (блюдо на двоих, сервируется при гостях в зале)

Хрустящие свиные уши
760
с острой аджикой

Вареники
620
с картошкой, шкварками, луком и деревенской сметаной

Хрустящие креветки в меду и перце
980

Пельмени из утки
740
с мочёной брусникой и копчёными яблоками

Супы
Уха из трёх видов рыбы
760
с расстегаем

Уха на сливках по-фински
690
с копчёной форелью и расстегаем

Уха на четверых в котелке
3480
с рюмкой водки Царская Оригинальная

Куриный суп
440

Крем-суп из белых грибов и шампиньонов
580
с бриошью

Гороховый суп
580
с копчёной рулькой и пшеничными сухариками

Борщ
490
с бородинским хлебом

Щи масляные
620
из квашеной капусты с говядиной и белыми грибами

Горячие блюда
Домашние котлетки из щуки
890
с пюре из молодого картофеля

Ломтики сига
1120
запечённые с рассольным сыромна бабагануше с вялеными томатами

Онежский судачок
1140
томлёный в ароматном масле на подушке из пюре с алтайскими груздями

Рыбное блюдо
1750
необыкновенно вкусное, въ особенности изъ стерляди съ бъелым столовымъ виномъ

Скумбрия горячего копчения
880
фирменное блюдо из нашей коптильни

Мурманский палтус с картофелем из костра
1280
молодыми овощами и соусом из копчёной грудинки с самогоном

Стейк из тунца
1480
с пряным имбирно-кунжутным соусом

Филе черной трески
1240
запеченное в соусе из ферментированных бобов с тушёным шпинатом

Ледяная рыба
1180
на рисе из цветной капусты с киноа и маслом из вяленых томатов

Цыплёнок, приготовленный в дровяной печи
920
в фольге со специями

Цыплёнок горячего копчения
920
приготовленный на березовых дровах и ольховых стружках

Котлета по-киевски
940
с пюре из молодого картофеля

Филе утки
1260
в соусе из кваса и перловая каша с желудочками

Индейка гриль
1090
на ризони с пармезаном и овощами

Половина утки из печи
1750

Печень телёнка
980
на картофельном пюре с яблоками и луком

Стейк Рибай
2950
из аргентинской мраморной говядины зернового откорма с картофелем по-деревенски и соусом демиглас

Филе парной телятины
1360
с тушёным в сливках шпинатом и биском из раков

Телячьи щёки
1130
томлённые в красном вине с овощами и картофельным гратеном

Спинка и крокеты из кролика
1230
с разнообразной капустой

Домашняя тушенка из оленины
820
с гречей или картофельным пюре на выбор

Шашлык из белуги
2740
с соусом из граната на тонком лаваше

Шашлык из свинины
820
с пряным томатным соусом на тонком лаваше

Шашлык из курицы
790
с пряным томатным соусом на тонком лаваше

Люля-кебаб из баранины
990
с пряным томатным соусом на тонком лаваше

Каре ягненка
1860
с томатом гриль и соусом из пряных трав
цена за половину порции: 1140

Бифштекс из оленя
870
с картофелем по-деревенски и можжевеловым соусом

Язычки ягненка
1140
с вишневым соусом

Стейк из форели
1480
подаётся с пюре из зеленого горошка, пряными травами и маслом из авокадо

Стейк из осетра
1750
подается с соусом вишневый квас

Сиг горячего копчения
980

Гарниры
Овощи на гриле
760
с соусом из граната

Гречневая каша
490
с белыми грибами

Картофель, запечённый в углях
260

Молодой отварной картофель
220
с укропом

Брокколи
420
на гриле / на пару

Пюре из молодого картофеля
240

Картофель фри
240

Рис из цветной капусты
280
с киноа

Цветная капуста
280
на гриле/на пару

Десерты и пирожки
Десерт от Шефа
460
по рецепту С.Селиванова

«Ёжик в тумане»
460

Вареники с вишней
480
подаются со сливочным маслом и сметаной

Конфеты ручной работы
190
3 шт.

Конфеты ручной работы
380
6 шт.

Медовик
360

Заварная булочка со сливками
120
с собой 80 ₽

Домашний «Наполеон»
430

Леденцы натуральные ручной работы
90
2 шт.

Шоколадный торт
420

Сметанник
390
Подается с соусом из сезонных ягод

Чайная церемония
3400
(самовар, 2 вида чая, ромашка, чабрец, мята, 3 вида варенья, мёд,
корзинка со свежей выпечкой, стопка наливки каждому) на 5-7 человек

Пирожок с капустой
90

Пирожок с селёдкой и яйцом
90

Пирожок с мясом
140

Расстегай с копчёной кетой
130

Ром-баба
340
с карамелизованной грушей и муссом из ряженки

Тирамису
520
С кофейной икрой

Шишка от Кузьмича
670

Горячий вишнёвый пирог
430
с кремом из домашнего чизкейка и ванильным мороженым

Мороженое/ сорбет
230
в ассортименте
