Рыба из садков
Стерлядь (до 3 кг.)
460
стоимость за 100 г живого веса
Осётр (от 3 до 10 кг.)
540
стоимость за 100 г живого веса
Белуга (от 10 кг.)
680
стоимость за 100 г живого веса
Форель
370
стоимость за 100 г живого веса
Карп
290
стоимость за 100 г живого веса
Угорь речной (от 1 кг до 3 кг)
980
стоимость за 100 г живого веса
Икра и Морепродукты
Икра КЕТЫ
3250
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 100 гр.
Икра ГОРБУШИ
3250
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 100 гр.
Икра СИГА
3250
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 100 гр.
Икра ЩУКИ
3250
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 100 гр.
Икра осетра (забойная)
4900
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 50 гр.
Икра осетра (забойная)
8400
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 100 гр.
Икра белуги (забойная)
11500
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 50 гр.
Икра белуги (забойная)
22500
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 100 гр.
Икорный пир
12400
икра горбуши 100 гр, икра кеты 100 гр, икра стерляди 100 гр, подается с традиционным русским гарниром и обжаренными тостами бриошь
Стейк из тунца
1480
с пряным имбирно-кунжутным соусом
Дальневосточный кальмар-гриль
640
Подается с соусом чимичурри
Креветки тигровые
990
жареные с овощами, копченые, на гриле, отварные в травах. цена за 100 гр.
Гребешки
1390
с кремом из манго. цена за 100 гр.
Дальневосточные устрицы
590
Хасанские или Императорские. цена за 1 шт.
Клешня краба с фирменным соусом
980
цена за 100 гр.
Клешня краба томлёная в сливочном масле
980
цена за 100 гр.
Клешня краба запечённая с голландским соусом
980
цена за 100 гр.
Холодные закуски
Свежие овощи
880
с зеленью и взбитой сметаной
Рулетики из баклажанов
690
с домашним сыром
Сырная тарелка
1480
Строганина из филе осетра
1260
Миноги
890
с маринованным луком и медово-горчичным соусом
Паштет из куриной печени
470
с конфитюром из инжира
Риет из утки
560
с конфитюром из инжира
Рыбная тарелка
1480
форель с/с, форель х/к, масляная рыба х/к
Тартар из тунца
940
с форелью, авокадо и кунжутным соусом
Тартар из бычьего сердца
980
с запеченным костным мозгом, трюфельными айоли и бородинским хлебом
Сельдь маринованная в водке
620
с можжевеловыми ягодами, подаётся с горячей молодой картошкой
Деликатесы к вину
1480
Сыровяленый мясной подбор с фермерскими сырами, оливками и вялеными томатами
Ассорти сала
780
с ржаным хлебом
Карпаччо из говядины
880
с соусом из анчоусов и каперсов
Студень домашний мясной
690
приготовлен натуральным способом
Мясная тарелка
1480
копчёная грудинка, ростбиф из утки, телячий язык, пастрами, колбаса из оленя
Алтайские грузди
820
с луком и взбитой сметаной
Малосольные огурчики
340
Солёные огурцы
240
Хрустящие маринованные огурцы
380
Капуста
240
квашенная с моченой брусникой
Острая морковь
240
с чесноком и пряностями
Маринованные помидорчики
240
Острые солёные помидоры
440
Хрустящие свиные уши
760
с острой аджикой
Раки по вашему выбору (большие)
4400
копчёные на ольховых опилках, отварные в укропе, запечённые на гриле. Цена за 500 г
Раки по вашему выбору (средние)
3800
копчёные на ольховых опилках, отварные в укропе, запечённые на гриле. Цена за 500 г
Ассорти из вяленой говядины, индейки и копченого сыра
880
Ассорти из вяленой форели, кильки и соломки леща
880
Соломка из филе леща
440
Хрустящие креветки в меду и перце
980
Скумбрия холодного копчения
930
от 400 г
Салаты
Салат из свежих овощей с травами
670
по Вашему желанию можем добавить перепелиное яйцо, сыр страчателла
Чука салат
640
с жареными орехами, зеленым яблоком, свежим огурцом и ореховым соусом из кешью и кунжута
Салат из морского копчёного окуня
780
со сливочным сыром и овощами
Винегрет с балтийской килькой
580
Сельдь «Под шубой»
590
Салат из мяса камчатского краба
1460
с авокадо и томатами
Салат с печенью мурманской трески
860
печёным картофелем, яблоком и солёным огурцом
Салат с уткой
780
сливой и печеной свеклой под анисово-маковым соусом
Куриная печень на листьях салата
680
с обжаренными шампиньонами и медово-горчичным соусом
«Оливье»
640
с подкопчённой индейкой и перепелиным яйцом
Классический салат «Оливье» 1863 года
990
с перепелами, телячьим языком, раковыми шейками и красной икрой от шеф-повара Люсьена Оливье
Горячие закуски
Пельмени из форели и кеты
780
с овощным шато и мочёной брусникой
Пельмени из мяса дикого кабана и лося
780
Вареники
680
с картошкой, шкварками, луком и деревенской сметаной
Жульен из краба с тигровой креветкой
980
в сливочном соусе, запечённый под слоёным тестом
Язычки трески
760
Томленные в сливочном соусе на драниках с щучьей икрой
Хрустящие свиные уши
760
с острой аджикой
Хрустящие креветки в меду и перце
980
Улитки по-бургундски
1160
с крутонами из бриоши
Супы
Уха из трёх видов рыбы
780
с расстегаем
Уха на сливках по-фински
740
с копчёной форелью и расстегаем
Уха на четверых в котелке
3480
с рюмкой водки Царская Оригинальная
Куриный суп
470
Борщ с говядиной
640
бородинским хлебом и салом
Щи масляные из квашеной капусты
820
с говядиной и белыми грибами
Грибная похлебка
590
с полбой и шпинатом
Рассольник ленинградский
580
с куриными потрошками
Горячие блюда
Домашние котлетки из щуки
890
с пюре из молодого картофеля
Сиг горячего копчения
980
Стейк из тунца
1480
с пряным имбирно-кунжутным соусом
Стейк из форели
1480
подаётся с пюре из зеленого горошка, пряными травами и маслом из авокадо
Ломтики сига
1220
запечённые с рассольным сыром на бабагануше с вялеными томатами
Онежский судачок
1180
томлёный в ароматном масле на подушке из пюре с алтайскими груздями
Рыбное блюдо
1860
необыкновенно вкусное, въ особенности изъ стерляди съ бъелым столовымъ виномъ
Скумбрия горячего копчения
960
фирменное блюдо из нашей коптильни
Селивановские котлеты из краба
1360
с кремом из молодого картофеля, томлёным шпинатом с белым вином и соусом из цветной капусты
Мурманский палтус с картофелем из костра
1430
молодыми овощами и соусом из копчёной грудинки с самогоном
Стейк из осетра
1750
подается с соусом вишневый квас
Цыплёнок, приготовленный в дровяной печи
1240
в фольге со специями
Цыплёнок горячего копчения
1240
приготовленный на березовых дровах и ольховых стружках
Котлета по-киевски
970
с пюре из молодого картофеля
Индейка гриль
1220
на ризони с пармезаном и овощами
Половина утки из печи
1560
с брусничным соусом (для двоих)
Бифштекс из оленя
970
с картофелем по-деревенски и можжевеловым соусом
Печень телёнка
990
на картофельном пюре с яблоками и луком
Стейк Рибай
3450
зерновой откорм, 400 г, подается с картофелем по-деревенски и соусом демиглас
Телячьи щёки
1230
томлённые в красном вине с овощами и картофельным гратеном
Котлеты из кролика
890
с брокколи на пару, картофельным пюре и кремом из цветной капусты
Домашняя тушенка из оленины
860
с гречей или картофельным пюре на выбор
Шашлык из свинины
890
с пряным томатным соусом на тонком лаваше
Шашлык из курицы
890
с пряным томатным соусом на тонком лаваше
Люля-кебаб из баранины
1240
с пряным томатным соусом на тонком лаваше
Язычки ягненка
1290
с вишневым соусом
Люля-кебаб из тигровых креветок с крабом
1430
и фирменным соусом
Перепела в глазури
990
из гранатового соуса
Шашлык из белуги
2960
с соусом из граната на тонком лаваше
Гарниры
Картофель, запечённый в углях
290
Молодой отварной картофель
260
с укропом
Пюре из молодого картофеля
280
Картофель фри
430
Гречневая каша
490
с белыми грибами
Брокколи
540
на гриле / на пару
Овощи на гриле
760
с соусом из граната
Десерты и пирожки
Медовик
380
«Ёжик в тумане»
560
Сметанник
470
подается с соусом из малины
Вареники с вишней
490
подаются со сливочным маслом и сметаной
Конфеты ручной работы
190
3 шт.
Конфеты ручной работы
380
6 шт.
Десерт "Павлова в Рыбалке"
560
Заварная булочка со сливками
140
с собой 90 ₽
Домашний «Наполеон»
440
Леденцы натуральные ручной работы
90
2 шт.
Тёплый шоколадный пирог
660
с трюфельным мороженым
Десерт от Шефа
490
по рецепту С.Селиванова
Горячий вишнёвый пирог
560
с кремом из домашнего чизкейка и ванильным мороженым
«Шоколадная колбаса», родом из СССР
340
за 100 г
Палка «Шоколадной колбасы» с собой
730
250 г
Чайная церемония
3900
самовар, 2 вида чая, ромашка, чабрец, мята, 3 вида варенья, мёд, вишневый пирог, заварные булочки со сливками 8 шт, шоколадная колбаса 200 г, стопка наливки каждому. на 5-7 человек
Пирожок с капустой
90
Пирожок с селёдкой и яйцом
90
Пирожок с мясом
140
Расстегай с копчёной кетой
140
Мороженое/ сорбет
230
в ассортименте