Рыба из садков
Стерлядь (до 3 кг.)
540
стоимость за 100 г живого веса
Осётр (от 3 до 10 кг.)
640
стоимость за 100 г живого веса
Белуга (от 10 кг.)
780
стоимость за 100 г живого веса
Форель
430
стоимость за 100 г живого веса
Карп
360
стоимость за 100 г живого веса
Угорь речной (от 1 кг до 3 кг)
980
стоимость за 100 г живого веса
Икра и Морепродукты
Икра КЕТЫ
4300
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 100 гр.
Икра ГОРБУШИ
4300
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 100 гр.
Икра СИГА
4300
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 100 гр.
Икра ЩУКИ
4300
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 100 гр.
Икра осетра (забойная)
6300
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 50 гр.
Икра осетра (забойная)
9900
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 100 гр.
Икра белуги (забойная)
12500
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 50 гр.
Икра белуги (забойная)
23500
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 100 гр.
Икорный пир
14500
икра горбуши 100 гр, икра кеты 100 гр, икра стерляди 100 гр, подается с традиционным русским гарниром и обжаренными тостами бриошь
Стейк из тунца
1680
с пряным имбирно-кунжутным соусом
Дальневосточный кальмар-гриль
840
Подается с соусом чимичурри
Креветки тигровые
1220
жареные с овощами, копченые, на гриле, отварные в травах. цена за 100 гр.
Гребешки
1490
с кремом из манго. цена за 100 гр.
Дальневосточные устрицы
690
Хасанские или Императорские. цена за 1 шт.
Клешня краба с фирменным соусом
1180
цена за 100 гр.
Клешня краба томлёная в сливочном масле
1180
цена за 100 гр.
Клешня краба запечённая с голландским соусом
1180
цена за 100 гр.
Холодные закуски
Свежие овощи
940
с зеленью и взбитой сметаной
Рулетики из баклажанов
740
с домашним сыром
Сырная тарелка
1680
Строганина из филе осетра
1440
Форшмак из сельди
590
Миноги
960
с маринованным луком и медово-горчичным соусом
Паштет из куриной печени
580
с конфитюром из инжира
Риет из утки
620
с конфитюром из инжира
Рыбная тарелка
1580
форель с/с, форель х/к, масляная рыба х/к
Тартар из тунца
980
с форелью, авокадо и кунжутным соусом
Тартар из бычьего сердца
980
с запеченным костным мозгом, трюфельными айоли и бородинским хлебом
Сельдь маринованная в водке
760
с можжевеловыми ягодами, подаётся с горячей молодой картошкой
Деликатесы к вину
1580
Сыровяленый мясной подбор с фермерскими сырами, оливками и вялеными томатами
Ассорти сала
880
с ржаным хлебом
Карпаччо из говядины
880
с соусом из анчоусов и каперсов
Студень домашний мясной
820
приготовлен натуральным способом
Ипполит, ты не прав
заливное из сига и форели
Мясная тарелка
1580
копчёная грудинка, ростбиф из утки, телячий язык, пастрами, колбаса из оленя
Алтайские грузди
820
с луком и взбитой сметаной
Малосольные огурчики
340
Солёные огурцы
240
Хрустящие маринованные огурцы
380
Капуста
240
квашенная с моченой брусникой
Острая морковь
240
с чесноком и пряностями
Маринованные помидорчики
240
Острые солёные помидоры
440
Хрустящие свиные уши
780
с острой аджикой
Раки по вашему выбору (большие)
5400
копчёные на ольховых опилках, отварные в укропе, запечённые на гриле. Цена за 500 г
Раки по вашему выбору (средние)
4800
копчёные на ольховых опилках, отварные в укропе, запечённые на гриле. Цена за 500 г
Ассорти из вяленой говядины, индейки и копченого сыра
880
Ассорти из вяленой форели, кильки и соломки леща
880
Соломка из филе леща
490
Хрустящие креветки в меду и перце
980
Скумбрия холодного копчения
930
от 400 г
Салаты
Салат из свежих овощей с травами
790
по Вашему желанию можем добавить перепелиное яйцо, сыр страчателла
Чука салат
670
с жареными орехами, зеленым яблоком, свежим огурцом и ореховым соусом из кешью и кунжута
Салат из морского копчёного окуня
780
со сливочным сыром и овощами
Винегрет с балтийской килькой
620
Сельдь «Под шубой»
640
Салат из мяса камчатского краба
1660
с авокадо и томатами
Салат с печенью мурманской трески
880
печёным картофелем, яблоком и солёным огурцом
Салат с уткой
840
сливой и печеной свеклой под анисово-маковым соусом
Куриная печень на листьях салата
720
с обжаренными шампиньонами и медово-горчичным соусом
«Оливье»
760
с подкопчённой индейкой и перепелиным яйцом
Классический салат «Оливье» 1863 года
990
с перепелами, телячьим языком, раковыми шейками и красной икрой от шеф-повара Люсьена Оливье
Горячие закуски
Пельмени из форели и кеты
880
с овощным шато и мочёной брусникой
Пельмени из мяса дикого кабана и лося
880
Вареники
760
с картошкой, шкварками, луком и деревенской сметаной
Жульен из краба с тигровой креветкой
1140
в сливочном соусе, запечённый под слоёным тестом
Язычки трески
790
Томленные в сливочном соусе на драниках с щучьей икрой
Хрустящие свиные уши
760
с острой аджикой
Хрустящие креветки в меду и перце
980
Улитки по-бургундски
1280
с крутонами из бриоши
Супы
Уха из трёх видов рыбы
840
с расстегаем
Уха на сливках по-фински
790
с копчёной форелью и расстегаем
Уха на четверых в котелке
3640
с рюмкой водки Царская Оригинальная
Куриный суп
490
Борщ с говядиной
690
бородинским хлебом и салом
Щи масляные из квашеной капусты
840
с говядиной и белыми грибами
Грибная похлебка
680
с полбой и шпинатом
Рассольник ленинградский
630
с куриными потрошками
Горячие блюда
Домашние котлетки из щуки
940
с пюре из молодого картофеля
Сиг горячего копчения
1160
Стейк из тунца
1680
с пряным имбирно-кунжутным соусом
Стейк из форели
1740
подаётся с пюре из зеленого горошка, пряными травами и маслом из авокадо
Ломтики сига
1220
запечённые с рассольным сыром на бабагануше с вялеными томатами
Онежский судачок
1280
томлёный в ароматном масле на подушке из пюре с алтайскими груздями
Рыбное блюдо
1940
необыкновенно вкусное, въ особенности изъ стерляди съ бъелым столовымъ виномъ
Скумбрия горячего копчения
980
фирменное блюдо из нашей коптильни
Селивановские котлеты из краба
1360
с кремом из молодого картофеля, томлёным шпинатом с белым вином и соусом из цветной капусты
Мурманский палтус с картофелем из костра
1630
молодыми овощами и соусом из копчёной грудинки с самогоном
Стейк из осетра
1950
подается с соусом вишневый квас
Цыплёнок, приготовленный в дровяной печи
1280
в фольге со специями
Цыплёнок горячего копчения
1280
приготовленный на березовых дровах и ольховых стружках
Котлета по-киевски
990
с пюре из молодого картофеля
Индейка гриль
1270
на ризони с пармезаном и овощами
Половина утки из печи
1660
с брусничным соусом (для двоих)
Бифштекс из оленя
970
с картофелем по-деревенски и можжевеловым соусом
Печень телёнка
1140
на картофельном пюре с яблоками и луком
Стейк Рибай
3450
зерновой откорм, 400 г, подается с картофелем по-деревенски и соусом демиглас
Телячьи щёки
1290
томлённые в красном вине с овощами и картофельным гратеном
Котлеты из кролика
940
с брокколи на пару, картофельным пюре и кремом из цветной капусты
Домашняя тушенка из оленины
940
с гречей или картофельным пюре на выбор
Шашлык из свинины
920
с пряным томатным соусом на тонком лаваше
Шашлык из курицы
940
с пряным томатным соусом на тонком лаваше
Люля-кебаб из баранины
1340
с пряным томатным соусом на тонком лаваше
Язычки ягненка
1320
с вишневым соусом
Люля-кебаб из тигровых креветок с крабом
1480
и фирменным соусом
Перепела в глазури
990
из гранатового соуса
Шашлык из белуги
3220
с соусом из граната на тонком лаваше
Гарниры
Картофель, запечённый в углях
290
Молодой отварной картофель
260
с укропом
Пюре из молодого картофеля
280
Картофель фри
430
Гречневая каша
490
с белыми грибами
Брокколи
540
на гриле / на пару
Овощи на гриле
760
с соусом из граната
Десерты и пирожки
Медовик
440
«Ёжик в тумане»
660
Сметанник
520
подается с соусом из малины
Вареники с вишней
520
подаются со сливочным маслом и сметаной
Конфеты ручной работы
240
3 шт.
Конфеты ручной работы
480
6 шт.
Десерт "Павлова в Рыбалке"
580
Заварная булочка со сливками
160
с собой 110 ₽
Домашний «Наполеон»
480
Леденцы натуральные ручной работы
120
2 шт.
Тёплый шоколадный пирог
760
с трюфельным мороженым
Десерт от Шефа
560
по рецепту С.Селиванова
Горячий вишнёвый пирог
560
с кремом из домашнего чизкейка и ванильным мороженым
«Шоколадная колбаса», родом из СССР
340
за 100 г
Палка «Шоколадной колбасы» с собой
730
250 г
Чайная церемония
3900
самовар, 2 вида чая, ромашка, чабрец, мята, 3 вида варенья, мёд, вишневый пирог, заварные булочки со сливками 8 шт, шоколадная колбаса 200 г, стопка наливки каждому. на 5-7 человек
Пирожок с капустой
120
Пирожок с селёдкой и яйцом
120
Пирожок с мясом
150
Расстегай с копчёной кетой
160
Мороженое/ сорбет
260
в ассортименте