Рыба из садков
Стерлядь (до 3 кг.)
390
стоимость за 100 г живого веса
Осётр (от 3 до 10 кг.)
480
стоимость за 100 г живого веса
Белуга (от 10 кг.)
590
стоимость за 100 г живого веса
Форель
310
стоимость за 100 г живого веса
Карп
240
стоимость за 100 г живого веса
Икра и Морепродукты
Икра КЕТЫ
2450
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба или блинами, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 100 гр.
Икра ГОРБУШИ
2450
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба или блинами, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 100 гр.
Икра ЩУКИ
2450
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба или блинами, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 100 гр.
Икра осетра
3500
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба или блинами, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 50г
Икра осетра
6900
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба или блинами, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 100г
Икра осетра
17500
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба или блинами, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 150г
Креветки тигровые
960
Готовится при госте. цена за 100 г
Гребешки
1400
Готовится при госте. цена за 100 гр.
Устрицы (цена за 1 шт)
530
подаются на льду с соусом из винного уксуса и тостами из белого хлеба
Стейк из тунца
1480
с пряным имбирно-кунжутным соусом
Холодные закуски
Свежие овощи
880
с зеленью и взбитой сметаной
Рулетики из баклажанов
690
с домашним сыром
Строганина из стерляди
1260
Сельдь маринованная в водке
580
с можжевеловыми ягодами, подаётся с горячей молодой картошкой
Ассорти сала
740
с ржаным хлебом
Студень домашний мясной
640
приготовлен натуральным способом
Сырная тарелка
1480
Стерлядь «рийетом»
540
с печёным чесноком, бородинским хлебом и тартаром из груздей и малосольных огурцов
Холодная разварная телятина
690
с соусом из тунца и каперсов с вялеными томатами
Алтайские грузди
740
с луком и взбитой сметаной
Малосольные огурчики
340
Солёные огурцы
240
Хрустящие маринованные огурцы
340
Квашеная капуста с клюквой
240
Острая морковь
240
с чесноком и пряностями
Маринованные помидорчики
240
Острые солёные помидоры
320
Раки по вашему выбору (большие)
580
копчёные на ольховых опилках, отварные в укропе, запечённые на гриле. Цена за 1 шт
Раки по вашему выбору (средние)
480
копчёные на ольховых опилках, отварные в укропе, запечённые на гриле. Цена за 1 шт
Ассорти из вяленой говядины, индейки и копченого сыра
880
Мясная тарелка
1480
Хрустящие креветки в меду и перце
980
Хрустящие свиные уши с острой аджикой
740
Острая морковь с чесноком и пряностями
240
Скумбрия холодного копчения от 350г
860
Салаты
Салат из свежих овощей с травами
640
по Вашему желанию можем добавить перепелиное яйцо, домашний сыр или вяленые помидоры
Салат из печёных баклажанов
690
с перцем и томатами
Салат из мяса камчатского краба
1460
с авокадо и томатами
Сельдь «Под шубой»
590
Салат «Оливье»
590
с подкопчённой индейкой и перепелиным яйцом
Салат из печени мурманской трески
840
с горячим картофелем
Салат из копчёного морского окуня
780
со сливочным сыром и овощами
Цезарь с курицей
840
Винегрет с балтийской килькой
460
Салат из печени мурманской трески
840
с горячим картофелем
Буррата с руколой, сезонными ягодами и соусом крем-бальзамик
980
Горячие закуски
Жареные баклажаны
720
в медовом соусе с добавлением бурбона
Жюльен из шампиньонов
560
с курой под слоёным тестом
Пельмени из палтуса и трески
740
Пельмени из мяса дикого кабана и лося
740
Хрустящие свиные уши
740
с острой аджикой
Вареники
590
с картошкой, шкварками, луком и деревенской сметаной
Хрустящие креветки в меду и перце
980
Пельмени из утки с моченой брусникой и копчеными яблоками
740
Супы
Уха из трёх видов рыбы
760
с расстегаем
Уха на сливках по-фински
690
с копчёной форелью и расстегаем
Уха на четверых в котелке
3480
с рюмкой водки Царская Оригинальная
Куриный суп
440
Крем-суп из белых грибов и шампиньонов
580
с бриошью
Щи зеленые с индейкой и яйцом
440
с бриошью
Холодный борщ
420
Окрошка
420
на квасе
Окрошка
420
на кефире
Горячие блюда
Филе трески
1080
с брокколи и соусом из анчоусов
Домашние котлетки из щуки
890
с пюре из молодого картофеля
Ломтики сига
1120
запечённые с рассольным сыромна бабагануше с вялеными томатами
Онежский судачок
1140
томлёный в ароматном масле на подушке из пюре с алтайскими груздями
Рыбное блюдо
1750
необыкновенно вкусное, въ особенности изъ стерляди съ бъелым столовымъ виномъ
Скумбрия горячего копчения
860
фирменное блюдо из нашей коптильни
Котлетки из краба Селивановские
1450
подаются с пюре из цветной капусты
Филе карпа
860
с чечевицей и овощами с соусом из яблок и хрена
Мурманский палтус с картофелем из костра
1260
молодыми овощами и соусом из копчёной грудинки с самогоном
Цыплёнок, приготовленный в дровяной печи
890
в фольге со специями
Цыплёнок горячего копчения из коптильни
890
приготовленный на березовых дровах и ольховых стружках
Котлета по-киевски
940
с пюре из молодого картофеля
Филе утки
1260
в соусе из кваса и перловая каша с желудочками
Индейка гриль
1090
на ризони с пармезаном и овощами
Половина утки из печи
1750
Печень телёнка
980
на картофельном пюре с яблоками и луком
Бефстроганов из телятины
1120
с картофельным пюре и хрустящими маринованным огурцом
Ножка ягнёнка
1480
томлённая в соусе демиглас с травами, овощами и полбой
Стейк Рибай
2950
из аргентинской мраморной говядины зернового откорма с картофелем по-деревенски и соусом демиглас
Филе парной телятины
1360
с тушёным в сливках шпинатом и биском из раков
Шашлык из белуги
2740
с соусом из граната на тонком лаваше
Шашлык из свинины
780
с пряным томатным соусом на тонком лаваше
Шашлык из курицы
770
с пряным томатным соусом на тонком лаваше
Люля-кебаб из баранины
990
с пряным томатным соусом на тонком лаваше
Каре ягненка с томатом гриль и соусом из пряных трав
1550
Филе форели
1450
на креме з цветной капусты с бобами эдамаме и красной икрой
Гарниры
Овощи на гриле
760
с соусом из граната
Гречневая каша
490
с белыми грибами
Картофель, запечённый в углях
260
Молодой отварной картофель
220
с укропом
Брокколи
420
на гриле / на пару
Пюре из молодого картофеля
240
Картофель фри
240
Десерты и пирожки
Десерт от Шефа
460
по рецепту С.Селиванова
«Ёжик в тумане»
460
Тёплый яблочный пирог
540
с фисташковым мороженым
Вареники с вишней
480
подаются со сливочным маслом и сметаной
Конфеты ручной работы
190
3 шт.
Конфеты ручной работы
380
6 шт.
Графские развалины
390
с черносливом и грецким орехом
Медовик
360
Заварная булочка со сливками
120
с собой 80 ₽
Домашний «Наполеон»
430
Леденцы натуральные ручной работы
90
2 шт.
Шоколадный торт
420
Чайная церемония
3400
(самовар, 2 вида чая, ромашка, чабрец, мята, 3 вида варенья, мёд, корзинка со свежей выпечкой, стопка наливки каждому) на 5-7 человек
Пирожок с капустой
90
Пирожок с селёдкой и яйцом
90
Пирожок с мясом
130
Расстегай с копчёной треской
130
Бородинский хлеб с маслом
90
Павлова в Русской Рыбалке
380
Сметанник с ягодами
390
Соусы
Соус Тартар
140
Гранатовый соус
140
Пряный томатный соус
120
Сливочный соус с копчёными грибами
120
Белый соус с шампанским и красной икрой
120
Сметана
90
Соус по-польски
140
Голландский соус
140
Соус с копчёной грудинкой и самогоном
120
Пряный имбирно-кунжутный соус
120