Рыба из садков
Стерлядь (до 3 кг.)
280
стоимость за 100 г живого веса
Осётр (от 3 до 10 кг.)
320
стоимость за 100 г живого веса
Белуга (от 10 кг.)
360
стоимость за 100 г живого веса
Форель
230
стоимость за 100 г живого веса
Карп
180
стоимость за 100 г живого веса
Икра и Морепродукты
Икра КЕТЫ
1920
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба или блинами, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 100 гр.
Икра ГОРБУШИ
1920
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба или блинами, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 100 гр.
Икра ЩУКИ
1820
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба или блинами, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 100 гр.
Забойная икра осетра
4700
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба или блинами, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 1 унция = 28.6 г
Дойная икра осетра
3600
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба или блинами, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 1 унция = 28.6 г
Икра БЕЛУГИ
8900
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба или блинами, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 1 унция = 28.6 г
Устрицы
530
подаются на льду с соусом из винного уксуса и тостами из белого хлеба
Креветки тигровые
670
цена за 100 г
Мидии
860
томлёные в белом вине со специями (200 г.)
Блюда холодного копчения
Форель
320
Рыба подаётся с хреном или горчично-медовым соусом, цена за 50 г готовой продукции
Скумбрия
140
Рыба подаётся с хреном или горчично-медовым соусом, цена за 50 г готовой продукции
Сом
240
Рыба подаётся с хреном или горчично-медовым соусом, цена за 50 г готовой продукции
Масляная рыба
260
Рыба подаётся с хреном или горчично-медовым соусом, цена за 50 г готовой продукции
Филе молочного телёнка
320
Мясо подаётся с соусом из крыжовника с копчёным перцем, цена за 50 г готовой продукции
Утиная грудка
290
Мясо подаётся с соусом из крыжовника с копчёным перцем, цена за 50 г готовой продукции
Холодные закуски
Свежие овощи
740
с зеленью и взбитой сметаной
Рулетики из баклажанов
530
с домашним сыром
Тартар из форели
630
с щучьей икрой
Строганина из стерляди
980
Сельдь маринованная в водке
480
с можжевеловыми ягодами, подаётся с горячей молодой картошкой
Ассорти сала
520
с ржаным хлебом
Студень домашний мясной
460
приготовлен натуральным способом
Паштет из кролика
520
под желе из сотерна с антоновкой и фисташками
Русский хамон
480
приготовленный на нашей коптильне
Тартар из северного оленя
570
Сырная тарелка
1480
Солёные грибы с Алтая
630
Малосольные огурчики
290
Солёные огурцы
190
Хрустящие маринованные огурцы
190
Квашеная капуста с клюквой
190
Черемша
280
Острая морковь
190
с чесноком и пряностями
Маринованные помидорчики
190
Острые солёные помидоры
260
Раки по вашему выбору (большие)
380
копчёные на ольховых опилках, отварные в укропе, запечённые на гриле. Цена за 1 шт
Раки по вашему выбору (средние)
280
копчёные на ольховых опилках, отварные в укропе, запечённые на гриле. Цена за 1 шт
Сом холодного копчения в перце
340
Салаты
Салат из свежих овощей с травами
470
по Вашему желанию можем добавить перепелиное яйцо, домашний сыр или вяленые помидоры
Салат из печёных баклажанов
490
с перцем и томатами
Салат из мяса камчатского краба
980
с авокадо и томатами
Сельдь «Под шубой»
470
Салат «Оливье»
460
с подкопчённой индейкой и перепелиным яйцом
Салат из печени мурманской трески
640
с горячим картофелем
Салат из копчёного морского окуня
560
со сливочным сыром и овощами
Горячие закуски
Жареные баклажаны
540
в медовом соусе с добавлением бурбона
Жюльен из шампиньонов
440
с курой под слоёным тестом
Дюжина улиток
730
в чесночном соусе
Пельмени из палтуса и трески
560
Пельмени из мяса дикого кабана и лося
580
Хрустящие свиные уши
520
с острой аджикой
Вареники
480
с картошкой,шкварками, луком и деревенской сметаной
Хрустящие креветки в меду и перце
880
Супы
Уха из трёх видов рыбы
630
с расстегаем
Уха на сливках по-фински
590
с копчёной форелью и расстегаем
Уха на четверых в котелке
2980
с рюмкой водки Царская Оригинальная
Щи съ квашеной капустой
590
телятиной и белыми грибами (масляныя)
Куриный суп
340
Суп из белых грибов
580
с домашней лапшой
Крем-суп из тыквы
440
с копчёной форелью
Холодный огуречный суп с тунцом
360
Окрошка на квасе
360
Окрошка на кефире
360
Холодный борщ с говядиной
360
Горячие блюда
Треска с ольховым дымом
890
на пюре из сельдерея
Домашние котлетки из щуки
740
с пюре из молодого картофеля
Стейк из лосося
1220
с соусом из граната и свёклы
Ломтики сига
980
запечённые с рассольным сыромна бабагануше с вялеными томатами
Онежский судачок
940
томлёный в ароматном масле на подушке из пюре с алтайскими груздями
Рыбное блюдо
1480
необыкновенно вкусное, въ особенности изъ стерляди съ бъелым столовымъ виномъ
Скумбрия горячего копчения
780
фирменное блюдо из нашей коптильни
Котлетки из краба Селивановские
1240
подаются с пюре из цветной капусты
Подкопчённые колбаски из рыбы
820
с тушёной капустой
Половина цыплёнка
640
приготовленная в дровяной печи, в фольге со специями
Половина цыплёнка горячего копчения
640
из коптильни, приготовленная на березовых дровах и ольховых стружках
Котлета по-киевски
720
с пюре из молодого картофеля
Филе утки
780
в соусе из кваса и перловая каша с желудочками
Индейка гриль
890
на ризони с пармезаном и овощами
Филе-миньон
1240
на соусе демиглас с жареной савойской капустой
Печень телёнка
840
на картофельном пюре с яблоками и луком
Бефстроганов из телятины
880
с картофельным пюре и хрустящими маринованным огурцом
Филе парной телятины
1220
с тушёным в сливках шпинатом и биском из раков
Шашлык из белуги
1740
с соусом из граната на тонком лаваше
Шашлык из свинины
660
с соусом аджика на тонком лаваше
Шашлык из курицы
640
с соусом аджика на тонком лаваше
Гарниры
Овощи на гриле
670
с соусом из граната
Гречневая каша
380
с белыми грибами
Картофель, запечённый в углях
260
Молодой отварной картофель
220
с укропом
Хлеб
Хлебная корзинка
270
с мягким сыром
Ржаные хлебцы
120
Пирожок с капустой
90
Пирожок с селёдкой и яйцом
90
Пирожок с мясом
90
Расстегай с копчёной треской
90
Свяжитесь с нами
Забронировать стол
Организация корпоратива