Рыба из садков
Стерлядь (до 3 кг.)
390
стоимость за 100 г живого веса
Осётр (от 3 до 10 кг.)
480
стоимость за 100 г живого веса
Белуга (от 10 кг.)
590
стоимость за 100 г живого веса
Форель
310
стоимость за 100 г живого веса
Карп
240
стоимость за 100 г живого веса
Икра и Морепродукты
Икра КЕТЫ
2450
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба или блинами, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 100 гр.

Икра ГОРБУШИ
2450
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба или блинами, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 100 гр.

Икра ЩУКИ
2450
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба или блинами, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 100 гр.

Икра осетра
3500
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба или блинами, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 50г
Икра осетра
6900
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба или блинами, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 100г
Икра осетра
17500
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба или блинами, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 150г
Креветки тигровые
960
Готовится при госте. цена за 100 г

Гребешки
1400
Готовится при госте. цена за 100 гр.

Устрицы (цена за 1 шт)
530
подаются на льду с соусом из винного уксуса и тостами из белого хлеба

Стейк из тунца
1480
с пряным имбирно-кунжутным соусом
Холодные закуски
Свежие овощи
880
с зеленью и взбитой сметаной

Рулетики из баклажанов
690
с домашним сыром

Строганина из стерляди
1260

Сельдь маринованная в водке
580
с можжевеловыми ягодами, подаётся с горячей молодой картошкой

Ассорти сала
740
с ржаным хлебом

Студень домашний мясной
640
приготовлен натуральным способом

Сырная тарелка
1480

Стерлядь «рийетом»
540
с печёным чесноком, бородинским хлебом и тартаром из груздей и малосольных огурцов

Холодная разварная телятина
690
с соусом из тунца и каперсов с вялеными томатами

Алтайские грузди
740
с луком и взбитой сметаной

Малосольные огурчики
340

Солёные огурцы
240

Хрустящие маринованные огурцы
340

Квашеная капуста с клюквой
240

Острая морковь
240
с чесноком и пряностями

Маринованные помидорчики
240

Острые солёные помидоры
320

Раки по вашему выбору (большие)
580
копчёные на ольховых опилках, отварные в укропе, запечённые на гриле. Цена за 1 шт

Раки по вашему выбору (средние)
480
копчёные на ольховых опилках, отварные в укропе, запечённые на гриле. Цена за 1 шт

Ассорти из вяленой говядины, индейки и копченого сыра
880

Мясная тарелка
1480
Хрустящие креветки в меду и перце
980

Хрустящие свиные уши с острой аджикой
740

Острая морковь с чесноком и пряностями
240

Скумбрия холодного копчения от 350г
860

Салаты
Салат из свежих овощей с травами
640
по Вашему желанию можем добавить
перепелиное яйцо, домашний сыр или вяленые помидоры

Салат из печёных баклажанов
690
с перцем и томатами

Салат из мяса камчатского краба
1460
с авокадо и томатами

Сельдь «Под шубой»
590

Салат «Оливье»
590
с подкопчённой индейкой и перепелиным яйцом

Салат из печени мурманской трески
840
с горячим картофелем

Салат из копчёного морского окуня
780
со сливочным сыром и овощами

Цезарь с курицей
840

Винегрет с балтийской килькой
460

Салат из печени мурманской трески
840
с горячим картофелем

Буррата с руколой, сезонными ягодами и соусом крем-бальзамик
980

Горячие закуски
Жареные баклажаны
720
в медовом соусе с добавлением бурбона

Жюльен из шампиньонов
560
с курой под слоёным тестом

Пельмени из палтуса и трески
740

Пельмени из мяса дикого кабана и лося
740

Хрустящие свиные уши
740
с острой аджикой

Вареники
590
с картошкой, шкварками, луком и деревенской сметаной

Хрустящие креветки в меду и перце
980

Пельмени из утки с моченой брусникой и копчеными яблоками
740

Супы
Уха из трёх видов рыбы
760
с расстегаем

Уха на сливках по-фински
690
с копчёной форелью и расстегаем

Уха на четверых в котелке
3480
с рюмкой водки Царская Оригинальная

Куриный суп
440

Крем-суп из белых грибов и шампиньонов
580
с бриошью

Щи зеленые с индейкой и яйцом
440
с бриошью

Холодный борщ
420

Окрошка
420
на квасе

Окрошка
420
на кефире

Горячие блюда
Филе трески
1080
с брокколи и соусом из анчоусов

Домашние котлетки из щуки
890
с пюре из молодого картофеля

Ломтики сига
1120
запечённые с рассольным сыромна бабагануше с вялеными томатами

Онежский судачок
1140
томлёный в ароматном масле на подушке из пюре с алтайскими груздями

Рыбное блюдо
1750
необыкновенно вкусное, въ особенности изъ стерляди съ бъелым столовымъ виномъ

Скумбрия горячего копчения
860
фирменное блюдо из нашей коптильни

Котлетки из краба Селивановские
1450
подаются с пюре из цветной капусты

Филе карпа
860
с чечевицей и овощами с соусом из яблок и хрена

Мурманский палтус с картофелем из костра
1260
молодыми овощами и соусом из копчёной грудинки с самогоном

Цыплёнок, приготовленный в дровяной печи
890
в фольге со специями

Цыплёнок горячего копчения из коптильни
890
приготовленный на березовых дровах и ольховых стружках

Котлета по-киевски
940
с пюре из молодого картофеля

Филе утки
1260
в соусе из кваса и перловая каша с желудочками

Индейка гриль
1090
на ризони с пармезаном и овощами

Половина утки из печи
1750

Печень телёнка
980
на картофельном пюре с яблоками и луком

Бефстроганов из телятины
1120
с картофельным пюре и хрустящими маринованным огурцом

Ножка ягнёнка
1480
томлённая в соусе демиглас с травами, овощами и полбой

Стейк Рибай
2950
из аргентинской мраморной говядины зернового откорма с картофелем по-деревенски и соусом демиглас

Филе парной телятины
1360
с тушёным в сливках шпинатом и биском из раков

Шашлык из белуги
2740
с соусом из граната на тонком лаваше

Шашлык из свинины
780
с пряным томатным соусом на тонком лаваше

Шашлык из курицы
770
с пряным томатным соусом на тонком лаваше

Люля-кебаб из баранины
990
с пряным томатным соусом на тонком лаваше

Каре ягненка с томатом гриль и соусом из пряных трав
1550

Филе форели
1450
на креме з цветной капусты с бобами эдамаме и красной икрой

Гарниры
Овощи на гриле
760
с соусом из граната

Гречневая каша
490
с белыми грибами

Картофель, запечённый в углях
260

Молодой отварной картофель
220
с укропом

Брокколи
420
на гриле / на пару

Пюре из молодого картофеля
240

Картофель фри
240

Десерты и пирожки
Десерт от Шефа
460
по рецепту С.Селиванова

«Ёжик в тумане»
460

Тёплый яблочный пирог
540
с фисташковым мороженым

Вареники с вишней
480
подаются со сливочным маслом и сметаной

Конфеты ручной работы
190
3 шт.

Конфеты ручной работы
380
6 шт.

Графские развалины
390
с черносливом и грецким орехом

Медовик
360

Заварная булочка со сливками
120
с собой 80 ₽

Домашний «Наполеон»
430

Леденцы натуральные ручной работы
90
2 шт.

Шоколадный торт
420

Чайная церемония
3400
(самовар, 2 вида чая, ромашка, чабрец, мята, 3 вида варенья, мёд,
корзинка со свежей выпечкой, стопка наливки каждому) на 5-7 человек

Пирожок с капустой
90

Пирожок с селёдкой и яйцом
90

Пирожок с мясом
130

Расстегай с копчёной треской
130

Бородинский хлеб с маслом
90

Павлова в Русской Рыбалке
380

Сметанник с ягодами
390

Соусы
Соус Тартар
140
Гранатовый соус
140
Пряный томатный соус
120
Сливочный соус с копчёными грибами
120
Белый соус с шампанским и красной икрой
120
Сметана
90
Соус по-польски
140
Голландский соус
140
Соус с копчёной грудинкой и самогоном
120
Пряный имбирно-кунжутный соус
120