Рыба из садков
Стерлядь (до 3 кг.)
540
стоимость за 100 г живого веса
Осётр (от 3 до 10 кг.)
640
стоимость за 100 г живого веса
Белуга (от 10 кг.)
780
стоимость за 100 г живого веса
Форель
430
стоимость за 100 г живого веса
Карп
360
стоимость за 100 г живого веса
Угорь речной (от 1 кг до 3 кг)
980
стоимость за 100 г живого веса
Икра и Морепродукты
Икра КЕТЫ
4300
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 100 гр.

Икра ГОРБУШИ
4300
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 100 гр.

Икра СИГА
4300
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 100 гр.
Икра ЩУКИ
4300
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 100 гр.

Икра осетра (забойная)
6300
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 50 гр.

Икра осетра (забойная)
9900
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 100 гр.

Икра белуги (забойная)
12500
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 50 гр.
Икра белуги (забойная)
23500
Икра подаётся на льду с тостами из белого хлеба, русским гарниром и рюмкой водки Царская Золотая, 100 гр.
Икорный пир
14500
икра горбуши 100 гр, икра кеты 100 гр, икра стерляди 100 гр, подается с традиционным русским гарниром и обжаренными тостами бриошь
Стейк из тунца
1680
с пряным имбирно-кунжутным соусом

Дальневосточный кальмар-гриль
840
Подается с соусом чимичурри

Креветки тигровые
1220
жареные с овощами, копченые, на гриле, отварные в травах. цена за 100 гр.

Гребешки
1490
с кремом из манго. цена за 100 гр.

Дальневосточные устрицы
690
Хасанские или Императорские. цена за 1 шт.
Клешня краба с фирменным соусом
1180
цена за 100 гр.

Клешня краба томлёная в сливочном масле
1180
цена за 100 гр.

Клешня краба запечённая с голландским соусом
1180
цена за 100 гр.

Холодные закуски
Свежие овощи
940
с зеленью и взбитой сметаной

Рулетики из баклажанов
740
с домашним сыром
Сырная тарелка
1680

Строганина из филе осетра
1440
Форшмак из сельди
590
Миноги
960
с маринованным луком и медово-горчичным соусом
Паштет из куриной печени
580
с конфитюром из инжира
Риет из утки
620
с конфитюром из инжира
Рыбная тарелка
1580
форель с/с, форель х/к, масляная рыба х/к

Тартар из тунца
980
с форелью, авокадо и кунжутным соусом

Тартар из бычьего сердца
980
с запеченным костным мозгом, трюфельными айоли и бородинским хлебом
Сельдь маринованная в водке
760
с можжевеловыми ягодами, подаётся с горячей молодой картошкой

Деликатесы к вину
1580
Сыровяленый мясной подбор с фермерскими сырами, оливками и вялеными томатами

Ассорти сала
880
с ржаным хлебом

Карпаччо из говядины
880
с соусом из анчоусов и каперсов
Студень домашний мясной
820
приготовлен натуральным способом
Ипполит, ты не прав
заливное из сига и форели
Мясная тарелка
1580
копчёная грудинка, ростбиф из утки, телячий язык, пастрами, колбаса из оленя

Алтайские грузди
820
с луком и взбитой сметаной

Малосольные огурчики
340

Солёные огурцы
240

Хрустящие маринованные огурцы
380

Капуста
240
квашенная с моченой брусникой

Острая морковь
240
с чесноком и пряностями

Маринованные помидорчики
240

Острые солёные помидоры
440

Хрустящие свиные уши
780
с острой аджикой
Раки по вашему выбору (большие)
5400
копчёные на ольховых опилках, отварные в укропе, запечённые на гриле. Цена за 500 г

Раки по вашему выбору (средние)
4800
копчёные на ольховых опилках, отварные в укропе, запечённые на гриле. Цена за 500 г

Ассорти из вяленой говядины, индейки и копченого сыра
880

Ассорти из вяленой форели, кильки и соломки леща
880
Соломка из филе леща
490
Хрустящие креветки в меду и перце
980
Скумбрия холодного копчения
930
от 400 г

Салаты
Салат из свежих овощей с травами
790
по Вашему желанию можем добавить
перепелиное яйцо, сыр страчателла

Чука салат
670
с жареными орехами, зеленым яблоком, свежим огурцом и ореховым соусом из кешью и кунжута
Салат из морского копчёного окуня
780
со сливочным сыром и овощами

Винегрет с балтийской килькой
620
Сельдь «Под шубой»
640

Салат из мяса камчатского краба
1660
с авокадо и томатами

Салат с печенью мурманской трески
880
печёным картофелем, яблоком и солёным огурцом

Салат с уткой
840
сливой и печеной свеклой под анисово-маковым соусом
Куриная печень на листьях салата
720
с обжаренными шампиньонами и медово-горчичным соусом

«Оливье»
760
с подкопчённой индейкой и перепелиным яйцом

Классический салат «Оливье» 1863 года
990
с перепелами, телячьим языком, раковыми шейками и красной икрой от шеф-повара Люсьена Оливье

Горячие закуски
Пельмени из форели и кеты
880
с овощным шато и мочёной брусникой

Пельмени из мяса дикого кабана и лося
880

Вареники
760
с картошкой, шкварками, луком и деревенской сметаной

Жульен из краба с тигровой креветкой
1140
в сливочном соусе, запечённый под слоёным тестом

Язычки трески
790
Томленные в сливочном соусе на драниках с щучьей икрой

Хрустящие свиные уши
760
с острой аджикой

Хрустящие креветки в меду и перце
980

Улитки по-бургундски
1280
с крутонами из бриоши

Супы
Уха из трёх видов рыбы
840
с расстегаем

Уха на сливках по-фински
790
с копчёной форелью и расстегаем

Уха на четверых в котелке
3640
с рюмкой водки Царская Оригинальная

Куриный суп
490

Борщ с говядиной
690
бородинским хлебом и салом
Щи масляные из квашеной капусты
840
с говядиной и белыми грибами
Грибная похлебка
680
с полбой и шпинатом

Рассольник ленинградский
630
с куриными потрошками

Горячие блюда
Домашние котлетки из щуки
940
с пюре из молодого картофеля

Сиг горячего копчения
1160

Стейк из тунца
1680
с пряным имбирно-кунжутным соусом

Стейк из форели
1740
подаётся с пюре из зеленого горошка, пряными травами и маслом из авокадо

Ломтики сига
1220
запечённые с рассольным сыром на бабагануше с вялеными томатами

Онежский судачок
1280
томлёный в ароматном масле на подушке из пюре с алтайскими груздями

Рыбное блюдо
1940
необыкновенно вкусное, въ особенности изъ стерляди съ бъелым столовымъ виномъ

Скумбрия горячего копчения
980
фирменное блюдо из нашей коптильни

Селивановские котлеты из краба
1360
с кремом из молодого картофеля, томлёным шпинатом с белым вином и соусом из цветной капусты

Мурманский палтус с картофелем из костра
1630
молодыми овощами и соусом из копчёной грудинки с самогоном

Стейк из осетра
1950
подается с соусом вишневый квас

Цыплёнок, приготовленный в дровяной печи
1280
в фольге со специями

Цыплёнок горячего копчения
1280
приготовленный на березовых дровах и ольховых стружках

Котлета по-киевски
990
с пюре из молодого картофеля

Индейка гриль
1270
на ризони с пармезаном и овощами

Половина утки из печи
1660
с брусничным соусом (для двоих)

Бифштекс из оленя
970
с картофелем по-деревенски и можжевеловым соусом

Печень телёнка
1140
на картофельном пюре с яблоками и луком

Стейк Рибай
3450
зерновой откорм, 400 г, подается с картофелем по-деревенски и соусом демиглас

Телячьи щёки
1290
томлённые в красном вине с овощами и картофельным гратеном

Котлеты из кролика
940
с брокколи на пару, картофельным пюре и кремом из цветной капусты
Домашняя тушенка из оленины
940
с гречей или картофельным пюре на выбор

Шашлык из свинины
920
с пряным томатным соусом на тонком лаваше

Шашлык из курицы
940
с пряным томатным соусом на тонком лаваше

Люля-кебаб из баранины
1340
с пряным томатным соусом на тонком лаваше

Язычки ягненка
1320
с вишневым соусом

Люля-кебаб из тигровых креветок с крабом
1480
и фирменным соусом

Перепела в глазури
990
из гранатового соуса
Шашлык из белуги
3220
с соусом из граната на тонком лаваше

Гарниры
Картофель, запечённый в углях
290

Молодой отварной картофель
260
с укропом

Пюре из молодого картофеля
280

Картофель фри
430

Гречневая каша
490
с белыми грибами

Брокколи
540
на гриле / на пару

Овощи на гриле
760
с соусом из граната

Десерты и пирожки
Медовик
440

«Ёжик в тумане»
660

Сметанник
520
подается с соусом из малины

Вареники с вишней
520
подаются со сливочным маслом и сметаной

Конфеты ручной работы
240
3 шт.

Конфеты ручной работы
480
6 шт.

Десерт "Павлова в Рыбалке"
580

Заварная булочка со сливками
160
с собой 110 ₽

Домашний «Наполеон»
480

Леденцы натуральные ручной работы
120
2 шт.

Тёплый шоколадный пирог
760
с трюфельным мороженым

Десерт от Шефа
560
по рецепту С.Селиванова
Горячий вишнёвый пирог
560
с кремом из домашнего чизкейка и ванильным мороженым

«Шоколадная колбаса», родом из СССР
340
за 100 г
Палка «Шоколадной колбасы» с собой
730
250 г
Чайная церемония
3900
самовар, 2 вида чая, ромашка, чабрец, мята, 3 вида варенья, мёд, вишневый пирог, заварные булочки со сливками 8 шт, шоколадная колбаса 200 г, стопка наливки каждому. на 5-7 человек

Пирожок с капустой
120

Пирожок с селёдкой и яйцом
120

Пирожок с мясом
150

Расстегай с копчёной кетой
160

Мороженое/ сорбет
260
в ассортименте
